Не прощу

Анна Скай Лондон
Я все еще не парижанка,
А Вы все так же далеко.
Но мне ни холодно, Ни жарко
От Ваших лживых слов.
Мой друг, я Вами не больная,
От Вас давно иммунитет.
Лишь иногда я вспоминаю,
Вы до сих пор во мне.
Как шрамы на моей спине,
Как песня, та, что на повторе,
Как поиск чуда в декабре,
Но Вы мной не любимы боле.
Ведь слишком много было боли,
Молчаний и нелепых слез.
Я бы сошла сума, но вскоре,
Я перестала жить всерьез.
И мне неплохо в этой коме,
В ней сны, весна и поезда.
Я Вас любила, мое горе,
Но не прощу Вас никогда.