Куда?

Роза Горенбургова
Снизу - бездна. Сверху - рай.
Выбирай же! Выбирай!
То ли вверх - с трудом и потом.
То ли вниз - с большим эскортом.
То ль на месте - как бревно.
То ль в подошве - как говно.
Жизнь идёт, и ты за нею
с поговоркой "я успею".
А секрет, он в том, дружок,
Что решает всё шажок.