Любите женщину

Анна Будзько
 Цветы любимой женщине дарите,
 Пусть женский праздник будет каждый день.
 Улыбку, как святыню, берегите,
 Чтобы её не омрачала тень.

 И взгляд её любите молчаливый,
 Цените нежность, искренность и честь.
 Пусть рядом будет женщина счастливой,
 Ведь всех достоинств женщины не счесть.

 Храните свою преданность и верность,
 Той женщине, которой нет милей.
 Сомненье не должно проникнуть в сердце,
 Целуйте руки женщине своей.

 Она прекрасна в праздники и в будни,
 В нарядах ярких, в платьице простом.
 Божественней её - представить трудно,
 Она сравнима, разве что, с цветком.

 Любите женщину слегка усталой,
 А с возрастом цените седину.
 Чтобы раскаянье не опоздало,
 Боготворите женщину одну.


 фото из интернета