Во вне

Пикума
Ведь нет не тебя, ни меня.
И сказка - это лишь звуки.
Не бывать воде без огня.
Ты не понимаешь меня.
Не сердцем, ни головою.
И ведь красное, вовсе не красно.
Десять тысяч вещей -
Десять милллиардов причин.
Умереть от скуки.
И только кажется,
Кажется, что один.
Взорвись, там во вне.
Для тебя - Господин,
Для меня - лишь звуки.