Грибное лето

Светлана Зимина 2
Богатым выдалось оно,
Грибное нынешнее лето,
На радость нам ,
Любителям охоты этой!
Ходили за грибами мы,
Почти что каждый день,
Особенно нас радовал ,
Гриб белый,но и другой,
Охотно брали мы!
Нажарили , наелись ,
Ну и конечно в прок
Их запасли,чтобы зимой,
Икрой грибной и супчиком,
Побаловать себя и близких.
Конечно уставали, но
Что усталость,когда природа,
Нас одарила милостью такой!
       (2014г.)