всё будет хорошо

Климич Климов
всё будет хорошо
я знаю
когда
так хочется рыдать
всё будет хорошо
я знаю
когда
уже не устоять
пройдёт беда
отступит горе
я знаю
маленький секрет
всё будет хорошо
поверти
другой
альтернативы нет