Тонула...

Анна Скай Лондон
Им всем очень нравились мои глаза,
Они говорили, что это зеркало души.
Но, когда я тонула,никто меня не спасал,
Когда я горела, никто меня не тушил.
Уже на сто раз переврались слова,
На Машу, Дашу растратили все тепло.
Я со всем научилась справляться сама,
Улыбаться, судьбе назло.
У меня внутри и страны, и города,
Реки, горы, поля, леса.
Почему вы вместе, а я одна?
И могу об этом лишь написать...
Да, внутри извечные холода,
Изувечено сердце, рука тверда.
Сила слабых в том, чтоб, когда беда,
Не бежать на встречу семи ветрам,
А молчать и слушать, ведь где-то там,
Кто новый важный шепнет: "мадам,
Я за Вам и душу, и жизнь отдам."
Только трудно верить уже словам.
Ведь уже тонула, никто меня не спасал.