Гимн - За упокой и здравие...

Дорошенко За
Неразделённая   ,порой,   любовь,
Словно  в   горле   ком    она   тяжёлый...
И   стынет   разум,  в   жилах   наша  кровь,
И   спасенью  нету     больше   крова.
Ты   идёшь   на   ощупь,   спотыкаясь,
Слепым     котёнком   на    виду   молвы.
От   земного   с   болью   отрекаясь,
Уж,   не   поднимешь    ты   своей   главы.
Сжался   весь    в    комок   тугой,   тяжёлый,
Натянутой   пружиной   будешь     жить.
Комплексуешь,   чувств  чураясь   новых,
Не    знаешь,   как   сегодня  поступить.
О!   Эта   дива   -  страстная   любовь!
Ты   земная   сила :  добра   и   зла!
Тебе   пою   я   гимны   вновь   и   вновь.
Якши,   природа     нас      не   обошла....

..

Якши- хорошо(узб.яз.

07.03.2015.-(Д-Л) Я.З.А.