Вам не нужна моя любовь!

Дима Ратников
Вам не нужна моя любовь,
Её вы топчете напрасно!
Но стынет в моих жилах кровь,
Играть с огнём, увы, опасно!

Вам не нужна моя любовь.
Она сошла на вас так скоро,
Но день за днём вы вновь и вновь
О жизни злой твердите хором!

Вам не нужна моя любовь!
Мне больно видеть вас на очи!
Но от вранья не дрогнет бровь.
Терпеть вас больше нету мочи!

Вам не нужна моя любовь...
Вы поступили столь ужасно:
Мои просторы, эта новь,
Увы, растоптаны напрасно...

2015