Как нам придумать очищение властью?

Владимир Смирягин -Светтигр
О, русский бунт, тебя я ненавижу,
И потому, что разрушается страна,
И от того, что каждый день я вижу,
Как оскверняется от низости душа.

Как все стремятся к власти, ради выгод,
И Думу превратили в дом «господ»,
Кто только языками может дрыгать,
И подлый нам, создав «Законов свод».

Да, я хочу, чтоб власть нас направляла,
Цель ставила, добиться жизни той,
Чтоб каждой клеткой, мы здесь понимали,
Как просыпается в нас к Родине Любовь!

Как нам придумать очищение властью?
Молю Тебя, нас вразуми Господь!
Ведь нет пути к чиновничьему счастью,
Когда в нас гибнет к ближнему Любовь!