Я подарю тебе радость

Тамара Панина
Я подарю тебе радость!
Синего неба косынку...

Я подарю тебе счастье!
Свежести чистой душистой...

Я подарю тебе легкость!
Дивного вечера тайну...

Я подарю тебе, просто,
Утренней дали прохладу...

Я подарю тебе тихий,
Мирный серебряный звон...

Я подарю тебе имя,
Будешь всегда ты со мной...
*
Катюшке, дочке, просто так...
Потому, что люблю...

(6 марта 2015г.)

Фото моей дочери…