8 марта

Алемила
Подруги,с 8 марта поздравляю!
И Любви вам всем желаю!
Комплиментов и подарков
Вам от сильной половины!

И не только в этот день...
Пусть вас носят на руках,мужчины!
Роз охапку без сомненья
И признаний страстных, ярких!

Быть прекрасными всегда!
Даже пусть летят года..
Улыбаться, не грустить!
Ярче солнышка СВЕТИТЬ!!!

**************************
С Женским днём, 8 марта!
Пусть сбываются мечты!
Счастья, радости, улыбок,
Процветания и красоты.
Быть здоровыми всегда.
Не смотрите на года!
Поздравляю всех, подруги,
С нашим праздником Весны!