О Душе России

Владимир Смирягин -Светтигр
Мне ширь Души России не понять
И глубину воинственного Духа,
Где цель – не малые народы покорять,
А создавать гармонию сердец и звуков.

Как разъяснить живущим мир Души,
Властям внушить ту, истинную Веру,
Что жизнь народа в покорении вершин,
А не в пороках, созидающих химеры.

Вся наша сила в чистоте любви,
А толерантность – ширма для разврата,
Загубленной и сломленной души,
Преподнесенной в жертву вертопраха.

Мы жертвенность свою несём в веках,
Тельца златого в наших душах презирая,
А мир, удерживая в собственных руках,
Мы первыми идём к вратам Земного Рая!