Нам приказ

Виталий Крупин
Село Галашки, что в горах Кавказа
Река – «граница», что спасает нас
Нас двадцать пять, их сотни - три, четыре
Все хорошо, и прикрывают нас.

Все хорошо, но помощь только завтра
А нам приказ – стоять, стоять, держать
И мы стоим, стоим – но жить нам малость
Чтоб генералу – звездочке упасть.

В.С. Крупин