О клюкве...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ
                (ТРОФИМ)

Развесистой на всех не хватит "клюквы",
Речь – не о "всенародном пироге",
Он человек с большой, согласен, буквы,
Большой, не однозначной… буквы "Г"!
И хоть премьера виден кретинизм,
Не всеми обнаружится подмена,
Где Ложь проходит за Патриотизм,
А Правда, извините… "госизмена"!
Мы – жертвы у такого гандольера,
Ему не думать, кушать – головой…
Похоронить его как экс-премьера
Стране мешает то, что он – живой…
И методы работы – уникальны,
Вопросов только много задают,
"Реформы" же настолько гениальны,
Что… санитаров, думаю, пришлют!
А здравый смысл – с Майдана был невИдим…
Хоть больше года – ни реформ, ни взлётов,
По-прежнему на Украине видим:
Чем дальше фронт, тем больше… "патриотов!"
P.S.
Кому – не тОгу примерять мессии,
А мысли научиться выражать:
Кличко мобильник ФСБ России
Прослушивает только, чтоб… поржать!
Сменил бы мэрство на халат больничный
И Даля полистал бы до эфира…
Ведь из Кличко такой же мэр столичный,
Как из Ляшко (во! ляпнул)… "голубь мира"!