Погадай мне подруга на картах...

Чёса Романтик
Погадай мне подруга на картах...
Жизнь мою наперёд предскажи.
Хоть знакомы со школьной мы парты,
Жизнь покажет ещё виражи.

Я хочу, чтоб ты мне предсказала...
Всё что ждёт нас с тобой впереди .
И счастливую жизнь показала,
На ладони черту проведи.

Как пройдёт моя линия жизни?..
Будешь рядом чертовка со мной?
Будем жить мы всегда на вулкане,
Или нас ожидает покой.

Нагадай дорогая удачу...
Не расстаться с везеньем вовек.
Чтоб построил я домик на даче,
Мне бы сына, чтоб рос человек.

Как прочтёшь, может быть улыбнёшься...
На душе твоей станет светло.
Ты к ладони моей прикоснёшься,
И почувствуешь сердца тепло.

Погадай... хоть заранее знаю...
Мне без карт всё понятно давно.
Быть с тобою всю жизнь я мечтаю,
Видно так мне судьбой суждено ...