Расстрелянная весна...

Борзов Данила Никодимович
В пьяном угаре «уснуть»,
выстрелив в сердце капели!
Не убивайте весну -
люди, вы скот, или звери?!

Остановите войну!
Спят ваши разум и воля?! -
Раком поставить страну...
Стольких людей обездолить!!

Век не видать вам любви
с горьким проклятием дедов!
Вот, так «подарок судьбы» -
на юбилей Дня Победы!!!