Света Саша

Наталия Кравченко 2
Светлана-Овен!Таинственная.
Саша-Телец! Воинственный.
Подросток и взрослый.
Земля и пламя.
Орёл-стервятник и Чаша Грааля.
Какая энергия связь питает?
Ведь что-то же Вас соединяет.