Безликий

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Безликий образ, чудо интернета,
Ты где-то тут в родных краях живешь,
А может укатил уже куда-то в лето
И полностью ошибочен мой утренний прогноз.

Ты спрятан за вуаль природных страхов,
Разочарован в жизни, верен лишь себе,
Творишь ежеминутно серию из масок,
И запаролил наглухо путь к собственной душе.

И жизнь твоя лишь маскарад событий,
Никто не знает кто ты изнутри.
Давай, смелей, еще пароль придумай,
Увековечь всё то, что есть в тебе!

А что потом? ты от чего кайфуешь?
Что можешь многих этим обмануть?
Поверь, на свете есть мудрее люди,
И им достаточно в глаза лишь заглянуть.

И рухнут вмиг надёжные пароли,
А суть, как песня, зазвучит на всю страну,
И быть ей белой или мрачно-чёрной,
Решать тебе на старте, это не забудь!