Весна! Будьте все любимы

Юрий Андреевъ
Весна! Как нежные тюльпаны,
Все женщины красивы и желанны,
Очаровательны, загадочно милы,
И словно вестники Весны,
Надежду дарят на Любовь,
На зарожденье чувств, чтоб вновь,
Жизнь улыбнулась, вдаль маня,
Где может быть, увижу я ТЕБЯ,
Где всё смешалось, быль и небыль,
Где в клейких листьях голубеет небо,
Где сок берёзовый и розовый туман,
И поцелуй прохладой по губам.
Где с нежностью в избытке чувств,
Шепчу я, а затем кричу:

ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! БУДЬТЕ ВСЕ ЛЮБИМЫ!

03. 2015 г.