Письмо на зону

Иванчей Виктор Николаевич
Здравствуй папа когда я узнала,
Что ты жив написала тебе.
Мне все бабушка рассказала,
Что три года уже ты в тюрьме.

И как только ты выйдешь на волю,
Возвращайся скорее домой.
Баба с дедом живут лишь мечтою,
Ожиданием встречи с тобой.

И тебя не забыла я папа,
Хоть и было всего-то пять лет.
Почему-же соврала мне мама,
Что тебя и в живых уже нет.

Мне сказала что был ты военным,
И геройски погиб ты в Чечне.
Но я очень люблю тебя папа,
И я верю нужна я тебе.

Ты не думай что я еще маленькая,
И что многое не пойму.
Возвращайся скорее-же папа,
И я с мамой тебя помирю.

Осень 2001 год.