Перестать врать, даже в мелочах песня

Марина Возилкина
1. Перестать врать, даже в мелочах,
Не по одежке – по глазам уметь прохожих встречать.
Стереть с лица минувших лет печать:
Поётся-петь, летать?-лети! или кричится-кричать.
Спасибо всем тем, кто поучал меня смолоду -
Сейчас на плечах несу я сам свою голову,
Внутри покой и пустота звенит -
Окончен бой с самим собой, я ухожу в зенит.

Припев: Не думай, как поступить,
Ведь сердце знает ответ –
Я свет. Ты свет. Мы свет.

2. Не говорить за спиною, что не скажешь в глаза,
(Безмолвное «против» для этой Вселенной считается «за»).
Не мешать чужой мечте парить,
Ведь это просто так – тепло своего сердца дарить.
Простить себя за то, что сказано - или не сказано -
Не сделано, сделано, выбрано или же было навязано,
За всё, что было, что есть, за всё, что дальше будет, -
Искать смысл в себе, найти мир - в людях.

Припев: Ты знаешь, как поступить,
Ведь сердце знает ответ –
Что всё. Внутри. Есть свет.

2. Восстановить нить «мысль-чувства-действия»,
Стать тем, кем сильно так мечталось в детстве нам,
Сейчас желается, хотелось в юности,
Взять ответственность – и сил найти нести.
Делиться счастьем, настоящим, не монетно-бумажным,
Стремиться не не-опоздать,  а успеть что-то важное.
Принять решение - и никуда не спешить,
Тогда услышишь эту песню своей Души.

Припев: Решая, как дальше жить,
Позволь же этот ответ –
Что всё. Внутри. Есть свет.

to me
07.03.2015