Нам говорили мы забыли

Виктор Додулад
Глядите  в зеркало всегда,не замечая перемены,года летят как будто стрелы,душа одна лишь неизменна.Она юна и в сорок пять,когда вы  ягодка опять,года свои вы не считали,когда душа любви желала.Вы словно яблоко из сказки,налив и цвет такой прекрасный и зрелость видится во всём,ведь плод созрел и вкусен он.Одна душа лишь замечает, секунды в вечность улетают и седина,морщинки глаз и взгляд который не угас,дают понять,лишь бренно тело,душа же в теле неизменна.Юна как много лет назад,лишь за плечами свой багаж,который мудростью зовётся,над чем вся молодость смеётся.Не верят в мудрые слова,не верят в возраст - лишь года,пока свои не наверстают и седину вдруг замечают.И вспоминают - говорили,а мы про то и позабыли.