Когда Ирэн была Форсайт

Наталья Гнецких
Под прицелом твоей любви
Жизнь не кажется Даром.
И печальные фонари
Душат утро угаром.
А рассвет заболел тоской -
Надоело рассвету
Что молюсь темноте ночной -
Как мишень - пистолету.

1995г.