ГДЕ ЖИВУ Я

Оксана Юрьевна Мельник
    

Не оставляй меня ни в мыслях,
Ни в словах, которые безсмыслено жестоки.
Пусть наша встреча лишь пустяк,-
В миру всё равно все одиноки.
Пусть останется в приятных снах,
Взгляды ,жесты, поцелуи,
Пусть всё будет лишь мираж,-
В снах, где живу я.   06.03.2015г.