И вновь весна!

Сергей Шумский
И вновь весна!
         И степь родная
Уже тюльпанами цветёт.
Увижу ль нынче –
              я не знаю  -
Стрижей 
       стремительный
                полёт?

Взлететь бы мне!
            Во сне хотя бы…
Желанья сердцу возродить.
Вновь чтобы мог
              весною
                я бы
Любить,
     страдать
            и нужным быть!

Ещё на что-то уповаю…
Я оживу,
           коль уловлю
От женщины
           любимой
                в мае
Слова святые –
             я люблю!