Сон-2! -5-5-5-5

Олег Анучин
        Сон-2!

     Наше настроение, превосходное!
     Поведение,влюблённое, активное!
     Все явления в колледже во сне!
     Для здоровья, перспективные!

  Захочется к вам, ещё вернуться!
  Поспать,пожить, у вас проснуться!
  К вам наяву, вернуться поспешу!
  Я у вас во сне, стихи пишу!

     Директор,кто же она такая?!
     Волшебная,нам очень, дорогая!
     Желаем ей здоровья, не терять авторитет!
     Не забудем мы, её портрет!

   Скажем ей на прощание,
   Мы Вас благодарим,до свидания!
   Зоя Георгиевна ,очень, красивая!
   Будьте здоровою и счастливую!

     Будет всегда сниться нам,
     Директор, подходит к нашим столам!
     Она нас любит, оберегает!
     Даже нам, мужчинам, суп разливает!

   Большую честь оказывает ветеранам,
   Заслуженным Московским педагогам!
   Напишу я стихи в интернет.
   Не забудем мы Ваш портрет!

     Большие закономерности,
     Дружат с Русской Верностью!