Я хочу от тебя убежать

Любовь Ос
Я хочу от тебя убежать,
Чтобы губы твои забыть,
Незабудок букетик нарвать,
С ветром в поле босой кружить.

Чтобы все поросло быльем,
Сдернуть тень своего вчера.
И ненужное все - под слом,
Позабыв под луной вечера,

Где свечи мне никак не задуть,
Почему-то не гаснет свет.
Знаешь, страшные сны на снегу
Оставляют горячий след..