Отчаянье

Юлия Евко
Девочка у озера
С томиком Цветаевой. 
Вы ее не бросили,
Вы ее оставили
Горевать под ивами               
В ожиданье вечности.
Лучше б укатили Вы
С Вашей первой встречною!
Лучше сдохнуть утречком
С этой обреченностью,       
Чем кормиться завтраком
С неопределенностью....