Взгляд провидца и творца

Надежда Васильевна Кормилицына
Чёрный  лебедь, белый лебедь,
Кипарис иль месяц молодой...
Я могу назвать тебя Tour Ephel,
Но стройнее ты,
                постой!
Так постой! Тобой любуюсь!
Удивительная стать.
Нерв натянутый на мудрость,
Взгляд провидца и творца.

                7 марта 2015 года.