Ждут времена нелегкие

Александр Фаронов
Ждут времена нелегкие,-
Ура! ура! ура!,
Износим мы поддёвки,-
Нет худа без добра.

Мы все со всем согласны,-
Иначе и нельзя,-
Без толку и опасно , -
Князья нам,- не друзья.