И все-таки - весна!

Юрий Масуренков
Никакая ты, март, не весна,
Коль она и взаправду красна –
Так писалось мне в прошлые годы
Из-за скверной в марте погоды.
Ну, а нынче?..
Коль весна и взаправду красна,
Нынче март, несомненно,  весна,
Потому что иной погоды
Нам не стоит ждать от природы,
Потому что, когда не до сна,
Значит,  в сердце пришла весна