Как красивы Ваши плечи...

Валерия Стулень
Как красивы Ваши плечи! Лёгок шаг и краток взор...
А вокруг танцует вечер, и плетет зима узор.
Вы, как будто бы нарочно,подшутили, что я пьян.
И смеялись люди в зале,и качнулся канделябр.
Шум и гам! Тушили люди пламя этого огня.
Но никто и знать не будет, как по Вам сгораю я.