I. P

Наталья Гнецких
Ивушка зеленая,
Ива неплакучая,
С кем смеешься нынче ты,
По какому случаю?
Ладно ли все в доме,
Все ли в жизни так?
Держит ли дорогу
Старый "понтиак"?
Радуют ли дети,
Не грядет ли внук?
...Много на планете
Встреч, дорог, разлук...
Вот и нам - дорога,
На двоих - одна,
Только в разных странах
пролегла она.

02.2015.