Мое Солнце

Пикума
Ладонью закрыв глаза
Черта на ладони и чернота
Привычная ночью и ты одна
Все что было и будет -
Замерло в прозрачности льда.
И он никогда просить не будет.
Вгляни на меня, мое солнце.
Это любовь ждет тебя,
Притаившись в сердце,
Пылая.

Вот день прекрасен, вот закат.
Вот звон планет из глубины веков.
Миров не счесть, не пересчитать
И звезд... прийди ко мне,
Моя любовь, найди меня.
Я здесь - повсюду.
Я был и есть.