С праздником весны, дорогие женщины!!!

Любовь Григорьева 2
От души поздравляю
Женщин с праздником нашим,
И сердечно желаю,
Чтоб вы были всех краше!

Пусть поют вам мужчины
О любви серенады,
Вас прошу, без причины
Огорчаться не надо.

Всем желаю успехов,
Счастья, радости, дружбы.
Слёзы - только от смеха,
Повышенья по службе.

Красоты и здоровья
Вам на долгие годы.
Обойдут пусть сторонкой
Беды вас и невзгоды.