Чудо Света

Николай Григорьевич Закуцкий
Ангелы Света
Приходят для нас,
Чтобы исполнить
Творенья наказ.

Душу нам Светом
Своим озаряют,и
Совершенством
Своим возвышают.

В душе рождается
Мечта,
Как символ Света
Для меня.

И для Земли мои
Мечты,
Несут энергию
Судьбы.

Мечтая так,мы
Строим Мысль
Как Небо видит
Нашу Жизнь.

Ведь сверху
Видно далеко,
И нас поправят,
Если  что....