Мне так хотелось...

Чарли Марс
Мне с тобой так хотелось обойти все музеи,
Весь таинственный Киев, его красоту.
Показать тебе то, что могу, что умею,
Показать всю душевную простоту.

Мне хотелось купить тебе в ложе билеты,
Забросать всех актеров охапками роз,
С тобой утонуть в молчании гроз,
И встречать по утру золотые рассветы.

Мне хотелось купить два билета в кино,
Посмеяться над глупостью странных фильмов,
А потом с тобой выпить чудное вино,
Повидать сотни маленьких, тихих миров .

Мне хотелось купить и мопед, и палатку,
Показать тебе много еще городов,
Ты захочешь опять молочную шоколадку,
И много дурацких, пушистых котов.

Я хотела с тобой колесить по миру,
Может, даже на стареньких велосипедах.
А ты не захочешь, закричишь :"Не умею!",
А я помогу, ведь с тобой я добрею.

...А сегодня весна, на улице дождь.
Я иду по дороге, вся промокла насквозь.
В доме пусто и тихо и нет суеты..
Мне с тобой так хотелось...