О Родине

Ирина Лисова
Плывут  в  небе облака,
Солнышко смеётся.
Звонко песня соловья
Над землёю льётся.

Дует лёгкий ветерок,
Травку чуть колышит,
Села пчёлка на цветок
И почти не дышит.

Сплёл паутинку паучок,
Добычу ожидая,
А рядом села на сучок
Ворона молодая.

Это всё мой край любимый!
Сердцу милая земля!
Лучше нет его на свете
Это родина моя!