Перевернув глобус

Дёмина Марина
   Наши пути больше никогда не сойдутся. Я ТАК РЕШИЛА! В тот момент, когда поняла, что передо мною "пуп земли"... Мысленно взяла глобус в руки, определила тебе место... Ты стряхнулся сам, едва стоило перевернуть глобус! Куда ты улетел - не моя печаль, ибо нет тебя - нет печали!

   С этого года, с его первых мгновений, у меня посекундная тарификация Жизни! Прости, но даже секунды на тебя теперь жаль. Она - слишком чиста и хрупка, чтобы в неё бросали грязью.

   Модные наномгновения - это Божий Дар! Мои чудинки тебя больше никогда не раздражат. Они - для добрых открытых сердец. ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ!

   Музыка во все времена была лучшим лекарем... Именно она, а не исполнитель за инструментом. Ты даже такой малости не смог понять, видя мои слёзы...

   " Лучше ждать столетья, чем четыре дня..." О, мьсье Легран... У меня теперь целая куча замечательных зонтиков на все случаи Жизни! )))