Сон-3! -5-5-5-5

Олег Анучин
            Сон-3!

     Я  бодрствую
     Или я сплю?!
     Дивный сон сниться мне!
     По колледжу, я гуляю во сне!

  Вижу я ясно!
  Картины природы прекрасные!
  Картины написаны духовно, тонко!
  А утки в прудах кричать, звонко!

     Птицы поют на ветвях!
     От восхищения восклицаем, АХ!
     Сняться в колледже, далее мне,
     Белые лебеди плавают, в моём сне?!

  Кто же такие картины рисует?!
  Кто же такие картина дарить?!
  Кто же нас так уважает?!
  Кто же нас так любить?!

     Кто же нам пищу готовить,
     С такою любовью?!
     Даже во сне,
     Видятся такие картины мне?!

  Даже, когда проснуться,
  Захочется, в этот сон вернуться!
  Этот удивительный сон!
  Ветеранам, для здоровья,Он!

     Вокруг красота, чистота и уют!
     Хочется жить постоянно тут!
     И не хочется просыпаться,
     И домой возвращаться!

  Здесь красота, внимание и питание!
  Не хочется другого содержания!
  Желания мои не печальные,
  Они даже ,очень,позитивные!