Смайлики

Валентина Жигер
             В Интернете общение виртуальное,
             а чувства,ощущения,переживания реальные!
                (Из Интернета)

   
Мы,супер Смайлики,
Знакомимся в Инетах.
Мы,красотки Вафельки,
Улыбаемся в ответах.

Картинки-смайлики
Нам словами были.
В сеансы-праздники
Мы виртуально любили.

Уже привыкла Она
К забавным смайликам
И доверяла Она
Его значкам-обманникам.

Роман из смайликов
Так быстро закончился.
У виртуальщиков
Такое водится.

Снежинки белые
На землю падают
И погода чудная
Ее совсем не радует.

Слезинки-капельки
В ручьи сливаются
И чувства Вафельки
В них растворяются.

Вздохнула Вафелька,
Опять в соцсеть включилась.
Выбрала Смайлика...
И...снова влюбилась.


          05.03.2015