безмятежно

Нейрона
Безмятежно
Спокойно
Ненервно
Так хочу я с тобою быть!
Раствориться в заимных об'ятьях
Отрешиться
Уснуть
Забыть!
Как хочу я с тобой проснуться
И подольше тебя обнимать.
Это редкое, яркое солнце
Не могу, не хочу терять!