Сонные звуки на стадионе

Владислав Марущак
Сонные звуки на стадионе.
Постаревшая олимпиада.
Есть только это и ничего кроме.
Есть еще птицы, но им это не надо.

Есть еще дети у телеэкранов,
Но им не в пору диктор и чувства.
Скорее всего еще слишком рано,
Одна из причин, почему здесь так пусто.

Мне не понять за какие заслуги
Дали мне это хрустальное утро.
Может быть чтобы смахнуть с мыслей пудру,
Чтобы очиститься через звуки.