Звезда прозрения

Лю Нели
Звезда прозрения по небу пронеслась.
Я в этот миг её смогла заякорить
И в сердце ощутить живую страсть,
И силу света для того, чтобы творить.

И тайны нежности и чувственности масть-
Души моей целебный эликсир.
Мой путь открыт, ведут меня любовь и страсть
И сила духа укрепляет в сердце мир.

Звезда прозрения искала долго путь,
Чтоб подарить покой моей душе
Чтобы открыть земной любви лицо и суть
И поселиться у меня на ПМЖ.

Как восхитительны те чудные мгновенья!
И в каждой клеточке живёт волшебный свет.
Я нахожусь в потоке сотворенья
И на вопрос приходит вовремя ответ.


                01.03.2015