О себе

Домоседка
Торф в войну на себе не возила,
Пожар не тушила в избе,
И в мороз босиком не ходила,
Не пришлось скакать на коне.....

Но мне дорого всё, что доныне,
В наследство оставлено мне,
Хоть за ручку меня не водили,
Я так благодарна судьбе...

Было всё..и потери, лишенья,
Ну как же, родимых, без них,
Но всегда находились решенья,
Без геройства, обид лихих...

Были взлеты и были паденья,
Их, наверно, не избежать,
Но пришло сверху вдруг озаренье,
Что надо учиться летать...

Видеть сверху невзгоды, печали,
Мир принять таким, какой есть,
Не дано нам начать все сначала,
Надо жить сегодня и здесь.

Есть Герои и есть просто Люди,
Выполняют честно свой долг,
Все что надо любить, они любят,
Не ведут с судьбой своей торг.

Мне с такими людьми интересно,
Хоть мало Героев средь них,
Не толкают локтями, коль тесно,
Не плюют сверху вниз на других...

Геройский поступок как вспышка,
Гораздо труднее с ним жить,
Нам Время дает передышку,
Чтоб мы научились любить.

Мы Любовью детей согреваем,
И мужчин- без них нам не жить,
Мы свой Дом чистотой украшаем,
И умеем теплом дорожить...

   ***************