Ты веришь снам?

Витол Человский
Ты веришь снам?
Они, как феи,
порхают тихо по ночам
и напевают сладко нам
слова, которых не услышать.

В словах волшебных
смысла нет,
но как нежны тех песен звуки.
В них есть мелодия дождя,
в них грусть мелодии разлуки.

И мне не нужен
песен смысл.
Пусть ночь разверзнется ненастьем.
Я вижу сон , в нём я и ты,
а это есть , наверно, счастье !