Женщинам

Мария Таран
Хочу я в этот день вам лишь напомнить:
Вы Женщина, достойная Любви
Того, кто все желания исполнит
И кто на Счастье вас благословит!

Без вас жизнь не продолжится на свете,
Так повелела нам природа-Мать...
Цените Этот Дар, мужья и дети,
Его так просто можно потерять!

Всем женщинам желаю я: как птицам,
Парить средь облаков и теплых звезд;
И голова от счастья пусть кружится,
А не болит от тяжких дум и слез;

Любимой быть, желанною и милой,
Остаться средь других особ собой;
Счастливой быть, а значит быть красивой,
Счастливою и вечно молодой!

Природа ожила для пробужденья,
Для солнца света, торжества цветов;
Всем Женщинам, я в этот день весенний-
Цвести желаю, как сама Любовь!
 Март 2015 г.