Весна!

Михаил Хмельницкий
Каждый день,
Яснее,
Неба - своды...
С каждым днём
- Теплей и веселей...
Просыпается,
Красавица природа,
С царственной,
Осанкой - королей!

Звонко! Смело!
Мощно - наступает!
Всё вокруг,
От напряжения - звенит!
Новые,
Одёжки примеряет,
Расцветает,
Распускается - творит!

Мило,
И по детски улыбаясь,
Чисто, величаво
- С добротой,
Будто мать,
Голубит и ласкает,
Всем неся
- Надёжность, и покой!