Льдинка

Тагир Коньков
Ты красива как ночь,
Ты прекрасна как небо ночное.
Взгляд твоих синих глаз
Мне не видно за шторкой ресниц.
Веки сомкнуты вновь,
И опять мне нельзя окунуться,
В синеву твоих глаз,
Обжигаясь о льдинку души.